PNPD

Seleção de bolsista para Pós-Doutorado

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Universidade Federal de Viçosa, torna público a abertura de inscrições para seleção de 1 (um) candidato à Pós-Doutorado, com bolsa financiada pela CAPES (PNPD – Programa Nacional de Pós-Doutorado), conforme regulamentado pela Portaria CAPES de Nº 086, de 03 de julho de 2013.

Período de inscrições: 27 de maio a 07 de junho de 2019.

Para maiores informações acesse: Edital

 

Retificação Edital PNPD-CAPES

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Universidade Federal de Viçosa, torna público a abertura de inscrições para seleção de 01 (um) candidato à Pós-Doutorado, com bolsa financiada pela CAPES (PNPD – Programa Nacional de Pós-Doutorado), conforme regulamentado pela Portaria CAPES de Nº 086, de 03 de julho de 2013.

As inscrições serão realizadas no período 29 de Outubro a 04 de Novembro de 2019, via e-
mail da Secretaria de Pós-Graduação do Programa de Mestrado e Doutorado em Ciência e
Tecnologia de Alimentos (tca@ufv.br). Dúvidas poderão ser esclarecidas pelo e-mail:
tca@ufv.br
Somente serão aceitas inscrições realizadas por e-mail.

Para acessar o link, clique aqui.


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados