Inscrição

Para se inscrever no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, o candidato deverá ter curso superior de duração plena, cujo histórico escolar indique formação adequada em disciplinas pertinentes à Ciência/Tecnologia/ Engenharia de Alimentos e, caso seja necessário, poderá ser exigido do candidato cursar disciplinas de graduação, para nivelamento.

Documentação Necessária para Inscrição:

 
  • Cópia do diploma ou declaração de conclusão do curso de graduação (para o doutorado, exige-se, adicionalmente, o diploma do mestrado, ou declaração de possível defesa de mestrado, ou declaração que defendeu e foi aprovado no mestrado);
  • Cópia do Histórico Escolar com o coeficiente de rendimento, do curso de graduação, explicitando o sistema de avaliação (para candidatos ao doutorado, exige-se, adicionalmente, o histórico escolar do mestrado);
  • Foto 3 x 4;
  • Cópia da Certidão de Nascimento ou Casamento;
  • Cópia da Carteira de Identidade (candidato brasileiro);
  • Cópia do Documento de Quitação com o Serviço Militar (apenas para candidatos do sexo masculino);
  • Cópia do Título de Eleitor (candidato brasileiro);
  • Cópia do CPF;
  • Cópia do passaporte ou do RNE (candidato estrangeiro);

Taxa de Inscrição:

Candidato Brasileiro: R$ 116,00

Candidato Estrangeiro: R$ 116,00

ATENÇÃO: Candidato estrangeiro residente no exterior deverá efetuar o pagamento da taxa por meio de transferência bancária internacional (Wire Transfer), com os seguintes dados para crédito:
BANCO: Banco do Brasil S/A.
NOME DA INSTITUIÇÃO: Universidade Federal de Viçosa.
ENDEREÇO: Av. P.H Rolfs, s/n – Campus Universitário – Viçosa-MG – CEP: 36570-900.
SWIFT: BRASBRRJBHE (Não precisa informar número da conta bancária).
 

Só serão avaliados processos completos.


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados