Infra-Estrutura

Biblioteca Setorial PPGCTA

Biblioteca UFV

Estrutura Física do Departamento de Tecnologia de Alimentos


O Corpo Docente do PPGCTA é formado por 11 docentes Permanentes e 3 docentes colaboradores que atuam em diversos projetos temáticos dentro das quatro linhas de pesquisa do programa, de acordo com a área de concentração.

Corpo Docente e Infraestrutura dos laboratórios do PPGCTA:

Docentes Permanentes

Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires

Prof. Antonio Fernandes de Carvalho

Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior

Prof. Eduardo Basílio de Oliveira

Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Prof.ª Jane Sélia dos Reis Coimbra

Prof. Luis Antonio Minim

Prof.ª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal

Prof.ª Monique Renon Eller

Prof.ª Nilda de Fátima Ferreira Soares

Prof. Paulo César Stringheta

Prof.ª Valéria Paula Rodrigues Minim

Docentes Colaboradores

Prof.ª Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Prof.ª Érica Nascif Rufino Vieira


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados